existen muchos delfines entre ellos el delfin de plata

este delfin es originario del rio plata. su poblacion se distribuye mediante uruguay, argentina e incluso brazil; son delfines de tamaño pequeño debido que aun no se a encontrado un ejemplar capaz de llegar a los 2 metros de longitud. Su cuerpo es de color grisaceo de donde aparece, como prolongación del cráneo, un pico plagado de dientes afiladísimos los cuales le permiten obtener su alimento necesario y triturarlo sin problemas. Básicamente la dieta del Delfín del Plata está centrada en la caza de peces y calamares (aunque fuentes indican que también pueden alimentarse de pulpos).

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: